Demam Takuya Kimura

Saya sedang demam Takuya Kimura (Kimutaku). Yang membuat saya tergila-gila pada Kimutaku adalah wajahnya yang tampan menurut selera saya (penilaian subjektif). Penyebab pertama mengapa saya bisa menyukai Kimutaku adalah saudara saya. Dia tersangka utama yang telah meminjamkan film “PRIDE” kepada saya. Dalam film itu, Kimutaku berperan sebagai Satonaka Halu.  Tokoh Satonaka Halu di dalam film itu juga memenuhi kriteria pria ideal bagi saya. (KYAAA!!) Seorang pemain hoki es yang bad boy. Kimutaku memiliki karakter yang cuek namun sangat mencintai kekasihnya dengan cara yang indah (lagi-lagi opini yang subjektif).

Film kedua Kimutaku yang saya tonton adalah “Beautiful Life”. Film ini membuat saya bercucuran air mata. Dalam film ini Kimutaku berperan sebagai seorang hair stylish bernama Okishima Shuji. Shuji memiliki karakter yang berbeda dengan Halu. Shuji cenderung lebih peka.

“Mr.Brain” adalah film ketiga Kimutaku yang tidak ada cerita cinta antara Tsukomo Ryusuke dengan lawan mainnya. Film ini merupakan film serius yang bernuansa detektif. Kimutaku tergambar sebagai tokoh yang cerdas dan ceria. Meskipun tidak dibubuhi kisah percintaan, film ini tetap berkesan karena menampilkan Kimutaku sebagai tokoh yang keren.

Film yang baru saja selesai saya tonton adalah “Engine”. Kimutaku sebagai Kanzaki Jiro merupakan seorang pembalap. Saat ia tidak dapat meraih mimpinya sebagai pembalap di Eropa, ia kembali ke Jepang. Jiro melewati hari-harinya di yayasan panti asuhan. Di sana Jiro mendapatkan pelajaran dan jalan keluar dari masalah yang sedang dihadapinya. Jiro digambarkan sebagai tokoh yang tidak menyukai anak-anak. Ia sering memecahkan masalah anak-anak penghuni yayasan dengan tidak sengaja. Berbeda dengan Shuji, Jiro dalam film ini cenderung memiliki karakter yang sama dengan Halu: cuek, bersemangat.

Tulisan ini hanya ulasan biasa yang subjektif. Saya menyukai Takuya Kimura dan bermaksud mengabadikan perasaan saya lewat tulisan. Kimutaku merupakan pemain film yang total. Saat ia berperan sebagai pemain hoki es, Kimutaku benar-benar mampu ber-skate di atas lapangan es dan luwes dalam bermain hoki es. Saat ia menjadi hair stylish tangannya benar-benar gemulai memegang gunting. Saat ia menjadi pembalap F1, Kimutaku benar-benar mengendarai mobil F1 di sirkuit. Selain itu, Kimutaku juga pandai memainkan mimik wajahnya untuk menunjukkan ekspresinya. Benar-benar artis yang berhasil merebut hati saya.

Advertisements

6 thoughts on “Demam Takuya Kimura

  1. Aku jg suka kimutaku,sebenernya sech sukanya sdh lm sejak long vacation tayang di tv dulu trus mulai cari2 lagi dorama2 nya yg lama2 skrng ini sejak ga sengaja menemukan serial nya yg jdl nya Sora Kara Furu Ichioku no Hoshi atau inggris nya One Million Stars Falling from the Sky. Sumpah KEREN BGT!!! Kharisma nya itu loch n critanya keren bgt. Tp dah beberapa toko dvd yg aku datangin,ga da yg jual god luck,pride n engine ni yg bnr2 pgn aku tonton. Kira2 di mn y bs belinya??? Thanx

    • hai annie… mari kita berkawan di FB.. hehe.. FB-mu apa ya? aku sih dapet itu di banyak tempat.. ada yg pesen lewat internet, ada juga yg beli di Glodok.. Takuya Kimura emang paling top! hahaha.. Bukan cuma kharisma, tapi emang mukanya guanteng..!! KYAAAA~ *makin histeris*

      • Yach,akhirnya aku menemukan jg orang yg suka kimutaku coz kbnykn tmn aku cm suka drama korea, jd susah bgt mo cri2 dorama2nya. Fb aku Adhita Ncahe n aku dah add fb kamu. Di glodok? dah lama y belinya? coz aku cari2 di glodok koq ga da..huhuhuhu. Aku mnta info toko2 dvd langganan kamu yg jual si kimutaku ni donk coz aku pengen bgt nntn dorama2 yg kamu bahas di atas. Tp yg one milion stars koq ga dibahas sech???pdhl kan keren bgt..hehe

    • yg One Milion Stars belom nonton.. T__T ga dapet DVD.. Maafkan saya, Kimutaku.. Saya malah beli versi bajakan.. hahaha… Duh, keliling glodok aja.. Aku sendiri ga apal nama tokonya. Br koleksi yg aku ulas di atas… paling banyak sih di kasih temen.. Burning sendiri.. hahaha

  2. huaa…aku juga lagi demam kimutaku setelah nonton Pride dan Tsuki No Koibito (Moon Lovers). btw, Kimutaku mirip Won Bin yah? saya suka dua-duanya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s