Arief Becomes a Sweet Boy

Dia sih pasti gak peduli ama apa yang gue tulis di sini. Dia itu siapa? Dia itu adalah perempuan yang nulis “well, i know you read this blablabla”. Harusnya, dia nulis “Well Dida, I know you read this. Please tell Arief that i really blablablaba”. Because, when you move on, you don’t care about seeing that person anymore. Why are you still so worried about what he are doing and he’s life? And Arief already move on. Totally move on! Hehe. Sorry to say ya, Buuuuk.. But, thank you anyway loh. Gue jadi tau apa yang dimaksud dengan “threat  her better”. 

Gini…
Kemarin kita sempet-sempetin waktu buat ketemu. Terus, ada moment dimana gue ngomong kalo Arief itu terlalu cuek. Gue gak nyangka kalo efeknya bisa bikin Arief jadi sweeeeeettttttt bangeeett. Ternyata, maksud dari threat her better tuh ini toh. Dulu mungkin Arief bener-bener cuek dan gak ditegor soal ke-cuek-annya itu. Pasangannya juga sibuk sendiri. Jadinya ketidakmanisan hubungan dianggep biasa-biasa aja. Malah masing-masing asyik dengan kesibukannya. Mungkin, ini yang bikin statement threat her better muncul. Si cewek ngerasa dulu Arief not threat her like a princess. Hehe. Mungkin loh ya.. Padahal mah, gue juga gak princess-princess amat. Gue sering nyetirin Arief, nyamperin dia ke rumahnya sendiri. Mandiri in the good way.. Ttttssssaaahhh~

Selepas ketemu, tengah malem Arief nelepon. Tumben-tumbenan. Ngobrol macem-macem sampe gue ngantuk terus bobo. Paginya, dia nelepon lagi. Laaah~ mendadak sweet. “Yip, ini palingan 3-4 hari doang nih kamu kayak gini. Gara-gara abis dingambekin”. Tapi Arief tetep sweet. “Loooh bagus dong. Mudah-mudahan selamanya aku kaya gini. Harusnya gitu dooong”. Laaaahhhhhhh beneran sweet.

Terus, tragedi ini bikin gue merumuskan sesuatu. Bahwa reaksi itu tergantung aksi. Arief manis gini, bikin gue makin manja gitu… Haha!

Ketika six packs sangatlah mainstream, gue SIX WEEKS!